Lizenzbestellung

Wertes Bestandsmitglied, Wertes Neumitglied,

Sie befinden sich auf unserer Plattform zur Vorbestellung Ihrer Jahreslizenz. Sie können ganz einfach wie auf jedem anderen gewöhnlichen Online-Shop navigieren und per Mausklick einfach Ihrer gewünschte Jahreslizenz erwerben. Nach dem Abschluss Ihrer Bestellung bekommen Sie eine Bestellbestätigung inklusive den Bankdaten zur Bezahlung der Lizenz. Unter vorläge der Zahlungsbestätigung welche Sie elektronisch erhalten sobald Ihrer Zahlung eingelangt ist könne Sie mit Ihrer ausgefüllten Fangstatistik die Karten schnell und einfach bei einem unserer Lizenzausgabeterminen abholen.

Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihr Interesse an unserem Verein und würden uns freuen auch Sie bald als neues Mitglied begrüßen zu dürfen!