Uferreinigungen Kainach 2017

Wie jedes Jahr führt der AFV-Graz die traditionellen Uferreinigungsaktionen in Zusammenarbeit mit der Natur- und Bergwacht an der Kainach durch. Das Team rund um den Revierbeauftragten Gert Richter, bittet um zahlreiche Teilnahme, sodass dieses wunderschöne Vereinsgewässer bestmöglich vom angefallenen Zivilsiationsmüll befreit werden kann. Nur durch eine hinreichend gute Hege und Pflege unserer Gewässer können wir schöne Stunden am Wasser und in der freien Natur verbringen.

Wie üblich ist nach getaner Arbeit für Speis und Trank bei geselligem Beisammensein im Gasthaus Riegler (Dreimäderlhaus) gesorgt. Für Lizenznehmer der Kainachreviere und jene, denen gepflegte Reviere und intakte Umwelt ein Anliegen sind, ist diese traditionelle Veranstaltung eine selbstverständliche Pflichtübung. Für Neumitglieder und solche, die es noch werden wollen, ist dies die beste Gelegenheit, Revier und Kollegen kennenzulernen. All jene, die sich gerne das Jahr über in einem gepflegten Revier bewegen sowie Freunde, sehr gerne auch über Revier – und Vereinsgrenzen hinaus, sind herzlich dazu eingeladen. Um zahlreiche Teilnahme wird gebeten.

Uferreinigung Gaisfeld – Krottendorf – Hallersdorf:

Wann: Samstag, 08.04.2017

Treffpunkt: im Bereich der Kainachbrücke in Krottendorf (Billa)

Uhrzeit: 9 Uhr

Zusatzinformation:

Aufgrund der Streckenlänge ist es notwendig, mehrere Teams zu bilden um die Strecke für die einzelnen Gruppen  überschaubar zu machen. Dies erfordert allerdings eine hohe Teilnehmerzahl, worum herzlich gebeten wird. Nach getaner Arbeit gibt es natürlich zu jedem Termin Speis und Trank, Fachsimpeln und anschließenden geselligen Meinungsaustausch. Für Kainachlizenznehmer eigentlich eine traditionelle Pflichtübung ist dieser Anlass für Neumitglieder und solche die es noch werden wollen die beste Möglichkeit Revier und Kollegen kennen zu lernen.

Maps Gaisfeld – Krottendorf – Hallersdorf:

{gm13}

Uferreinigung Kremser Reihen:

Wann: Montag, 27.03.2017

Treffpunkt: Rüsthaus Freiwillige Feuerwehr Krems

Uhrzeit: 15 Uhr

Zusatzinformation:

Aufgrund der Streckenlänge ist es notwendig, mehrere Teams zu bilden um die Strecke für die einzelnen Gruppen  überschaubar zu machen. Dies erfordert allerdings eine hohe Teilnehmerzahl, worum herzlich gebeten wird. Nach getaner Arbeit gibt es natürlich zu jedem Termin Speis und Trank, Fachsimpeln und anschließenden geselligen Meinungsaustausch. Für Kainachlizenznehmer eigentlich eine traditionelle Pflichtübung ist dieser Anlass für Neumitglieder und solche die es noch werden wollen die beste Möglichkeit Revier und Kollegen kennen zu lernen.

Maps Kremser Reihen:

Revierbeauftragter & Kontaktperson: