Uferreinigungen Kainach 2018

Heuer jährt sich die traditionelle Uferreinigungsaktionen des AFV-Graz in Zusammenarbeit mit der Gemeinde Krottendorf-Gaisfeld an der Kainach zum 18 mal! Das Team rund um den Revierbeauftragten Gert Richter, bittet um zahlreiche Teilnahme, sodass dieses wunderschöne Vereinsgewässer bestmöglich vom angefallenen Zivilsiationsmüll befreit werden kann. Nur durch eine hinreichend gute Hege und Pflege unserer Gewässer, können wir schöne Stunden am Wasser und in der freien Natur verbringen. Wie üblich ist nach getaner Arbeit für Speis und Trank bei geselligem Beisammensein im Gasthaus Riegler (Dreimäderlhaus) gesorgt.

Aufgrund der Streckenlänge ist es notwendig mehrere Teams zu bilden um die Strecke für die einzelnen Gruppen überschaubar zu halten. Daher appellieren wir an alle Lizenznehmer der Kainachreviere und jene denen ein gepflegtes Revier sowie eine intakte Umwelt (Anrainer) ein Anliegen sind, an dieser traditionelle gemeinschaftlichen Veranstaltung teilzunehmen. Für Neumitglieder und solche die es noch werden wollen, schafft diese Veranstaltungen den passenden Rahmen um Revier und Kollegen näher kennenzulernen.

Nähere Informationen wie Treffpunkt, benötigte Ausrüstung etc. entnehmen Sie dem Artikel!

Uferreinigung Gaisfeld – Krottendorf – Hallersdorf:

Wann: Samstag, 07.04.2018

Treffpunkt: im Bereich der Kainachbrücke in Krottendorf (Billa)

Uhrzeit: 9 Uhr

Zusatzinformation:

Wenn möglich sind bitte Watstiefel und Watschuhe mitzubringen, da Teilstrecken Witterungsbedingt im Wasser zurückgelegt werden müssen. Um Verletzungen an den Händen vorzubeugen sind auch Arbeitshandschuhe mitzubringen.

Maps Gaisfeld – Krottendorf – Hallersdorf:

Revierbeauftragter & Kontaktperson:

RICHTER Gert